Assessoramos a conceção e elaboramos o projeto de cozinhas e zonas de buffet e refeições, concretizando as ideias dos “chefs” e enquadrando-as nos espaços disponíveis, na regulamentação aplicável e nas normas HACCP.
Planeamos a disposição e capacidade das lavandarias.
Fornecemos equipamento das marcas mais conceituadas, aconselhando as gamas e modelos que melhor se adaptam ao standard e orçamento definidos.
Instalamos cozinhas, buffets, refeitórios, bares e lavandarias por empreitada ou em modo “chave-na-mão”, utilizando as melhores práticas do setor.
Temos uma vasta equipa de assistência técnica distribuída por 3 delegações no continente, (norte, centro e sul), preparada para a realização de serviços de manutenção preventiva e corretiva em horário alargado, 7 dias por semana.
Trabalhamos com algumas das mais prestigiadas cadeias de hotelaria e restauração que há muito confiam nos nossos serviços.
O nosso último trabalho destinou-se a um hotel em Lisboa com 3 cozinhas e 10 bares e foi concluído com um nível de excelência reconhecido pelo cliente.